МТС продолжает оптимизацию внутрисетевого роуминга

МТС продолжает оптимизацию внутрисетевого роуминга

Уже через два дня новые правила оплаты услуг в поездках по России будут действовать для большинства абонентов оператора. Изменения затронут не только пользователей тарифов без обязательных платежей, для которых условия становятся выгоднее.

Также обновятся архивные предложения, использовать которые сейчас можно в поездках без доплат. Ознакомиться со всеми тарифными планами, для которых вводятся обновленные правила на внутрисетевой роуминг, можно на портале компании.

В целом новые параметры внутрисетевого роуминга, аналогичны предложениям других сотовых операторов. Теперь для абонентов вводится новый параметр использования своего номера в путешествиях — “Регион присутствия”. В нем можно получать бесплатно входящие и звонить по домашней цене только при вызовах внутри него.

Звонки домой, а также получение вызовов из остальных регионов будут считаться междугородними. Стоимость минуты связи обойдется в пять с половиной рубля.

Снижение цен относится к отправке СМС и использованию интернета. Последний будет доступен без дополнительных затрат, как в своем регионе. Стоимость использования СМС будет зависеть от региона получателя.

Чтобы использовать условия тарификации, действующие сейчас, потребуется подключить одну из оптимизирующих услуг. Выбор необходимой будет зависеть от подключенного тарифа, а также срока использования.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
570
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России