Опция "Командировка" от МегаФон

Изображение

Если сотрудники вашей компании часто бывают в командировках, то для вас актуален вопрос экономии на использовании сотовой связи во время поездок. Для корпоративных клиентов МегаФон предлагает услуги “Командировка”, позволяющие получить максимально выгодные условия в поездках по РФ и миру, а скидки доступны как на звонки, так и на интернет.

Сегодня расскажем всё про линейку опций “Командировка” от МегаФона: как изменить базовые тарифы на услуги в поездках по России и миру.

Командировка по России

В большинстве тарифных предложений оператора, действуют единые цены, которые можно использовать не только в регионе подключения, но и во время поездок. Однако это относится в первую очередь к пакетным предложениям, стоимость которых не всегда подходит для профиля использования связи определенных сотрудников компании.

Так, к примеру, сотрудник практически не использует сотовый номер для совершения звонков и интернета, находясь в Кирове. В обычные дни ему подходит тариф с пакетом услуг, действующим в домашней области, но время от времени он совершает командировки в другие города.

Использование даже базовой версии опции “Командировка” от МегаФон
сделает использование связи по РФ выгодным, и не нужно менять тариф по номеру сотрудника.

Услуга МегаФон "Командировка Россия"

Что дает использование опций? Они позволяют получить бесплатные входящие и звонки на другие номера компании, звонить со скидкой на остальные российские телефоны. Преимущество услуги в том, что можно выбрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая. В зависимости от выбранной опции, меняется стоимость ее использования.

Базовая версия предоставляет за три рубля в сутки полностью обнулить входящие звонки. Такой вариант особенно удобен, если во время командировки сотруднику важно только принимать входящие.

Если необходимы звонки, то можно выбрать расширенную либо максимальную версию. Первая за девять рублей в сутки позволит обнулить не только все входящие, но и совершать бесплатные звонки внутри корпоративной группы.

В максимальной, стоимостью двенадцать рублей, доступна возможность звонить за половину тарифа на все российские номера. Подключение каждой из услуг оплачивается по тридцать рублей, и одновременно можно воспользоваться только одной.

Услуга МегаФон "Командировка Россия"

Опция “Командировка Россия. Базовая”
“Командировка Россия. Расширенная”  “Командировка Россия. Максимальная”
Входящие звонки

0

Исходящие звонки на номера корпоративной группы
по стандартному тарифу
0 0

по стандартному тарифу
по стандартному тарифу
со скидкой 50%
Стоимость, руб
3,00 9,00 12,00
Стоимость подключение, руб

30,00


Использовать специальные условия можно без дополнительных ограничений после активации. Исключением является невозможность воспользоваться предложением во время командировки в Крым.

Командировка за рубеж

Услуга МегаФон "Командировка Мир"

Предлагает МегаФон и специальную версию услуги “Командировка”, позволяющую получить скидки на связь за границей. Однако есть у этих опций один существенный недостаток - они не действуют в большинстве европейских стран, которые традиционно популярны не только у туристов, но и у бизнеса.

Услуга МегаФон "Командировка Мир"

Опция “Командировка Мир. Базовая”
“Командировка Мир. Расширенная+”
“Командировка Мир. Максимальная+”
Входящие со 2-й минуты вызова

0

Исходящие на номера корпоративной группы
базовый тариф в роуминге 
со скидкой 50%
со скидкой 50%
Исходящие вызовы по стране пребывания
базовый тариф в роуминге 
базовый тариф в роуминге 
со скидкой 50%
Исходящие вызовы в Россию
базовый тариф в роуминге 
базовый тариф в роуминге 
со скидкой 50%
Стоимость, руб/сутки
20,00 30,00 40,00
Стоимость подключения, руб

30,00

Страны исключения
Австрия, Акротири и Декелия, Андорра, Бельгия, Беларусь, Болгария, Ватикан, Италия, Великобритания, Венгрия, Германия, Гренландия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Кипр, Северный Кипр (Кипр), Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Сирия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония


В отличие от версии услуги для использования в РФ, “Командировка Мир” имеет также опцию “Интернет+”. Она позволяет вдвое снизить стоимость использования передачи данных за рубежом, но имеет такие же ограничения на использование в европейских странах, как и опции для звонков.

Другие варианты экономии

Если условия линейки оптимизирующих опций “Командировка” не позволяют вам получить желаемые скидки на использование связи, то без смены тарифа сотрудника можно использовать другие услуги для экономии в поездках.

Так, для командировки по стране, подключите “Будь как дома”. За двенадцать рублей в сутки можно будет использовать привычные домашние тарифы в любом регионе страны, кроме Крыма. Для интернета достаточно подключить по номеру одну из новых опций, или услугу “Интернет по России”, если используемая действует только в Кировской области.

Для получения экономии в роуминге в Европе, теперь доступно использование домашних тарифов с новой опцией оператора “Роуминг, гудбай”. Она действует преимущественно в тех странах, где недоступно использование “Командировка Мир”. За 299 рублей в сутки все входящие будут бесплатными, а интернет, звонки, и SMS — по домашней цене.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

Акция
Безлимитный - Россия
Безлимитный
500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • 1500 минут на все сети